Эта праздничная закуска завоюет сердца вас и ваших гостей. Её приготовление — одно удовольствие: просто, быстро и без лишних хлопот. Отлично подойдёт как для фуршета, так и для украшения праздничного стола. На нашем застолье она — постоянный гость, и всем невероятно нравится, ведь она исключительно вкусная. Ваши гости будут в восторге от такой закуски! Добавьте её в свой кулинарный репертуар – не пожалеете.


Селёдку очищаем, нарезаем и раскладываем на бумажные полотенца, чтобы ушла лишняя влага. Чтобы сэкономить время, я взяла уже нарезанную селёдку в масле…

На праздник готовим неповторимую закуску, которая покорит сердца ваших гостей. Она идеально подходит для фуршетов и будет великолепным дополнением к любому праздничному столу.
Отваренные яйца трем на мелкой тёрке в большую миску.

Далее туда же на мелкой тёрке добавляем отваренный картофель.

Плавленный сырок также трем на мелкой тёрке. Заранее положите его на 10-20 минут в морозильник, чтобы было проще тереть…

Селёдку нарежем мелкими кубиками и отправим в миску.

Посолить и поперчить закуску следует по вкусу, учитывая, насколько солёная сама селёдка. Возможно, соль будет вообще не нужна – пробуйте…

Добавляем в миску небольшой кусочек растопленного сливочного масла и перемешиваем.

Мелко нарезаем укроп.

Из полученной смеси формируем шарики, обваливаем их в укропе и украшаем зёрнышком граната.



Приятного аппетита!