in

Нет грамма муки. Такие сырники готовлю 2 раза в неделю. Очень их люблю

По этому рецепту у меня всегда получаются хорошие пышные сырники для завтрака! Готовлю часто, потому что очень вкусно!

Ингредиенты:

  • творог кисломолочный 5% – 700 г
  • яйцо – 2 шт.
  • сахар – 2 ст. л.
  • ванильный сахар – 1 ч. л.
  • манная крупа – 5 ст. л.

Приготовление:

Взбиваю яйцо, выливаю яичную смесь в сыр, высыпаю ванильный и классический сахар. Добавляю манную крупу, тщательно перемешиваю. Накрываю сыр полотенцем, оставляю набухать на 10 минут.

По истечении времени слегка перемешиваю творожную массу и леплю руками творожники. Можно сформовать с помощью круглой формы или ножа.

В сковороде с растительным маслом обжариваю сырники под крышкой по 2-3 минуты с обеих сторон.

Подаю сырники с вареньем или джемом. Выходят хорошие пышные сырники для завтрака!

Сохраните или поделитесь

Проголосуйте!

Анекдоты в картинках

Не такой, как у всех! Яблочный пирог По-новому. Впервые такое вкусное тесто делала