in

Многими забытый десерт. Эту сладкую «Чайную» колбаску мне в детстве бабушка готoвила

Давно забытый рецепт «Чайная колбаска»…

Разломайте печенье руками или измельчите с помощью скалки, положив его в пакет.

Смешайте какао с сахаром.

Нарежьте масло кусочками и растопите в кастрюльке, затем добавьте молоко и всыпьте смесь какао с сахаром.

Поставьте кастрюльку на плиту и нагревайте, помешивая, до полного растворения сахара (но не доводите до кипения!). Снимите с огня и перемешайте с измельченным печеньем до получения густой массы.

Сформируйте из массы колбаски, заверните их в пищевую пленку и уберите в холодильник на 6 часов. Затем нарежьте, как колбасу. Можно заменить сахар сгущённым молоком, а также добавить к печенью грецкие орехи.

Проголосуйте!

Мастроянни, Делон и Белмондо восхищались её красотой, 86-летняя звезда постарела и теперь совершенно неузнаваема: вы не поверите кто она

Потрясающе вкусный яблочный пирог: все смешиваем и в духовку. Просто и вкусно. Делюсь рецептом