in

ЭТОТ ДЕСЕРТ НИКОГО НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ!

Давно забытый РЕЦЕПТ из СССР! Такую сладкую «Чайную» колбаску бабушка готовила мне в детстве. Делюсь рецептом👇👇👇

ДАВНО ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ ЧАЙНАЯ КОЛБАСКА…

Ингредиенты:

Печенье (песочное, например «Юбилейное») — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.
Приготовление:

1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).

2. Какао смешать с сахаром.

3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.

4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.

5. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу. Так же можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем — грецкие орехи.

P.S. Делитесь статьёй в комментариях.

Проголосуйте!

«Подсела» на уколы красоты и стала неузнаваема. Поклонники Анны Михайловской не узнали ее на новых фото

Подборка отличных анекдотов для вашего настроения