Весь процесс приготовления занимает у меня не больше 5 минут, плюс еще около 10 минут на выпечку и пицца готова! Это очень вкусно, а главное просто, легко и доступно.
Ингредиенты:
- Яйцо – 1 шт.
- Сметана – 2 ст. л.
- Майонез – 2 ст. л.
- Мука – 4 ст. л.
- Разрыхлитель – 1 ч. л.
- Кетчуп – 3 ст. л.
- Сыр – 100 гр.
- Колбаса сырокопченая – 50 гр.
- Маслины – 7 шт.
- Красный лук – 1 шт.
- Эстрагон – по вкусу
- Масло растительное – для жарки
Приготовление:
Разбиваю одно яйцо, добавляю сметану и майонез. Перемешиваю.
Добавляю муку и разрыхлитель, с ним тесто получается более мягким и снова все перемешиваю.
Сковороду 26 см немного смазываю растительным маслом и выкладываю тесто. Смазываю тесто кетчупом и равномерно его распределяю. Посыпаю творогом.
Выкладываю сырокопченую колбаску и немного маслин. Красный салатный лук, посыпаю сыром.
И ставлю сковороду на огонь. Накрываю крышкой и готовлю на огне ниже среднего, пока творог не расплавится, обычно это занимает примерно 7 минут.
Сверху посыпаю эстрагоном и готовлю еще около 3 минут.
Тесто выходит тонкое, нежное и очень мягкое, оно остается мягким и даже после охлаждения. Приятного аппетита!